Meu Amor,

Como deixar de mostrar-lhe aquilo que foi inspirado em você ?

Como não vê algo que se hospeda em mim e sobrecarrega de paz,

em novo, o velho universo que a cada dia se encanta ainda mais ?

Claro que esse é um espelho que em nós se fez e fará refletir

a meu mundo em seu tempo em que melhor puder compartilhar

mesmo sendo difícil encontra - lo fora de mim, livre a sonhar.

Sua mão passeia incansável pelo meu mundo imperfeito e singular

Ali nos encontramos na forma perfeita e bela a nos amar.

Uma noite perfeita a todos !

Eny Miranda
Enviado por Eny Miranda em 17/05/2011
Código do texto: T2976691
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.