Amantes Condenados

E o amor entre eles

Era puro. Um amor de pai

E filha

Um amor de homem e

Mulher.

Era maior que eles, tinha o tamanho do mundo.

( do mundo deles )

Na rua, pai e filha.

Em casa, amantes e amados

Era uma paixão pura,

Longe da luxúria e sujeira do mundo.

O pai a amava. A filha

O amava

Eram como dois anjos querubins que se apaixonam.

Aos olhos dos homens, pecadores

Aos olhos de Deus,

Um enigma.

Abençoados pelo próprio amor.

Amaldiçoados pelos olhos

Alheios. Mas quem sabia

Que além de pai e filha eram amantes incondicionais?

De dentro do coração,

O puro e belo amor

Transbordava.

Deixaram de ser pai e filha

Para transformarem-se

Em apenas uma alma,

Apaixonada, bela e pura.

Thamires Heck
Enviado por Thamires Heck em 18/05/2011
Reeditado em 15/09/2013
Código do texto: T2977142
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.