Vivendo...por amor !

Sou algo bem mais além da lágrima que escorre

Mas não morre no silencio que gera dentro de mim

Sou assim, pouco mais que o largo riso que me socorre

Na linha que corre, tenue mas viva na espera do sim

Sou leve mistura de um triste momento de espera

Que muito se acelera na bendita forma de poetar

Sem ser vulgar se fortalece ao conjugar o verbo amar

Em esperar o divino direito do sonho se realizar.

***

Que seu amanhã seja pacifico e abençoado !!!

'(*-*)''(*-*)'

Eny Miranda
Enviado por Eny Miranda em 21/05/2011
Reeditado em 21/05/2011
Código do texto: T2984636
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.