Poderes misteriosos

A Arte da viajosidade fala seria e lucidamente diante de poderes como estes.

Poderes misteriosos

Sorria, meu bem,

E a noite se torna dia.

Sorria,

E a triste melodia

Sorrirá com teu sorriso.

Se um sorriso faz milagres,

Imagine as outras partes?

Dance, balance,

O universo entrará em transe

Nos esvoaçar de seus cabelos.

Voarão também apelos:

"Cosmos, olhe de relance

aquele mui belo semblante!"

Controle do tempo

Em um piscar de olhos.

Controle do vento

Que faz eriçar os pelos.

Ainda quer mais?

Peça um verso

E multiversos brotarão.

Diante de tal reverso

do coração, quem dirá

que não?

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 28/05/2011
Código do texto: T2998468
Classificação de conteúdo: seguro