A bagunça que você deixou!

era como se eu soubesse

como te enlouquecer,

era como descobrir

que amor de fato existía,

era migrar lento

para teus seios morenos,

era ver sentido em tudo...

agora

veja a bagunça

que você deixou!,

Fabio Kilcher
Enviado por Fabio Kilcher em 29/05/2011
Reeditado em 08/06/2011
Código do texto: T3001950