Sentir

Tive medo

Em segredo

Dia e noite procurei você

Em silencio

Murmurei teu nome por onde passei

E meus olhos não viram

Embaçados pelo frio

Que as lágrimas deixavam

Escorridos na face

Molhando os lábios que desejaram

Teu beijo quente

E agora sentem o sal que a tua falta

Faz em não existir

Onde meu segredo te quis

Não te encontrar

É igual a não existir

Não te abraçar

É ficar sem sentir

Perdido em mim mesmo

Sem sorrir.

Somente querendo teu sentir.