Amor pra sentir

É de falar em amor

Que os meus passos são incertos

Temendo andar demais

Perdendo teus olhos

Sem ver reluzir

Queria ver os meus

Reflexos dos teus

Num momento de ouvir

Teu sussurro quieto

Me sentindo descoberto

Somente por existir

E num singelo poema

Poder tudo dizer

Do que sempre quis repetir

QUe te amo muito

Como jamais sonhei sentir.