Travessia

Longe vinham estradas

Caminhos e passadas

De um andante incerto

Um coração deserto

Numa procura sem fim

Ninguem entendeu o motivo

Nem tão pouco o longo olhar

Que procura no horizonte

De longe até a fronte

Num medo de distrair

Lentamente seguindo um sussurro

Da rumo inseguro

Feito no porvir

Bastava um perfume no vento

Doces canções de fadas

E la seguia intenso sentir

Um pequeno momento

Repousa o corpo sonolento

Para sonhar e sorrir

Segue caminhante distante

Numa travessia incessante

Buscando o coração fazer novamente sorrir.