"O Olhar, Um sonho"

"...Ahhhh!

Se todos os olhares me conduzissem a um mar de sonhos como o seu?

O mundo seria um oceano de beleza e magia.

Se todos os sorrisos fossem um farol igual ao teu a me guiar por pensamentos e desejos?

Ninguém se perderia na escura noite.

E se todos os desejos fossem proibidos?

Sonhar é o que sempre nos resta.

Onde toda boca pronuncia sem medo tudo que tem vontade e todos os desejos são realizáveis..."

("O Olhar, Um sonho", by Carlos Ventura)