A ( minha ) Menina Mais Bonita da Cidade

A ( minha ) Menina Mais Bonita da Cidade

Com um jeito moderninho,

Julieta do meu século,

Traz seus piercings, seus sorrisos

E seus cabelos encaracolados

Deixa em mim aquela vontade de querer mais,

Bem mais.

Roupas com cores fortes, vulgarmente combinadas,

Um anjo do arco-íris

Com todas as cores resolveu se vestir!

Seus sapatos, ora essa, tão estranhos para mim

Suas roupas, tão diferentes das minhas, das nossas

Das dos humanos!

Essa musa outrora cantada, hoje em dia

É bem diferente!

Com cortes loucos no cabelo, cores fortes em suas unhas, e em seus lábios,

Arde a mesma paixão do passado.

Ela é a menina mais bonita daquele bairro!

A mais bonita dos meus sonhos,

A mais bonita pra mim!

Ela ainda é a tal menina dos meus olhos.

Thamires Heck
Enviado por Thamires Heck em 16/06/2011
Código do texto: T3037765
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.