Amor Travesso

De que se quer uma cor

Senão para sorrir

Iluminar um olhar

Feito num abraço tangente

Daqueles que aquece

Enebria um coração ardente

Deitado num amasso indecente

Onde se faz a flor

Senão num pensar

Deixado por passar

QUerendo até ficar

Por conhecer simplificar

QUe toda vida serve

Se feita sem neve

Dos olhos a derramar

Uma perfumada melodia

Colocada na janela

Feito armadilha singela

QUe com um sorriso contagia

Sem saber se noite ou dia

Pequenino anjo avesso

Traz de volta o amor travesso