A Volta de Maysa

Senti aquele cheiro conhecido invadir minha sala

Maysa,é você meu bem?

Baby, quem mais poderia ser? Já não reconheces o som de meus pés?

Nem sabes mais apreciar meu perfume?

Desculpe, minha deusa, desculpe...

Não precisa baixar tanto essa cabeça, já disse que não sou tua dona.

Mas Maysa...

Não venha com esse 'mas', não suporto nada que venha depois de uma vírgula. É o que digo e pronto!

Maysa, ainda te tenho um amor tão grande!

Achas que eu não sei, baby, achas que venho só pelo cigarro e pelo

whisky?

Até hoje não te ouvi dizer o que sente por mim...

E nem ouvirá, baby, nem ouvirá...

Acendendo um cigarro, ela me olhou com aqueles dois globos verdíssimos.

Baby, te gosto muito mais do que tu supões. Só necessitas saber disso.

Minha deusa, senti tua falta! Não suma assim!

Baby, eu não sumi. Apenas deixei uma brecha para que a saudade te corroa um pouco, e assim tu me amarás mais ainda em minha volta.

Eu te amo em cada segundo do dia, Maysa!

A única coisa da qual não duvido, é de teu amor! Se não fosse por ele, eu nem aqui estaria. Tu me manténs viva!

Maysa, você é responsável pelo meu amor. Você me causou isso...

Eu te causo, tu me causas... É a vida.

E bebendo, de uma só vez, todo o whisky do copo, ela me olhava.

Sabes que ainda não acabou, não é?

Não entendo, Maysa...

Eu voltarei sempre para ti, baby. É a vida. É a minha vida. É a nossa vida.

Estou apaixonada por você, não sei o que faço.

Tu já possui o que quer. Nada mais posso oferecer, tu sabes disso.

Sei sim, mas te queria pra sempre.

O pra sempre não existe, nunca existiu e nem existirá. Eu o proibido de sequer pensar em existir.

Pra mim, o pra sempre existe.

Tu és uma jovem sonhadora ainda! Vejo que tens o coração calejado já, devia deixar de ser uma boba apaixonada!

Você é a única mulher que me tem por completo! Sabe disso!

Talvez, baby, talvez...

E levantando-se, me beijou a testa e sem olhar em meus olhos, saiu.

Não vá assim...

Minha frase ecoou no ar junto a fumaça de seu cigarro, que pairava aceso sobre a mesinha.

- O perfume dela tomou conta de tudo. Da sala, do quarto e de mim.

Thamires Heck
Enviado por Thamires Heck em 21/06/2011
Reeditado em 15/09/2013
Código do texto: T3047650
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.