"Ela o Poema"

"...Um texto começa a partir das energias que captamos do cosmo.

Energia esta que esta contida na força da Mulher.

Nos seus movimentos,

Em seus momentos.

Um poema é isso movimento, momentos, nuances.

Lances que só vê e sente quem esta atento ao jogo,

Ao vento.

Que percorre maliciosamente o vestido da bela dona.

Que despretensiosa caminha sem dar bola para nada e enche de poesia a calçada.

O poema é ela, eu apenas o interpreto como vedor dos seus deliciosos movimentos e gestos.

E esta interação que liga o poeta ao poema transforma a despretensiosa moça em musa,

Em tema..."

("Ela o Poema",by Carlos Ventura)