Quero recompor meu viver

 
Naquele tempo
Era outra a minha realidade,
Lembrar-me de você me deixa tristonho,
Porque você deixou de ser o meu sonho
Para ser a minha saudade.
 
Saudade
Porque não sei de você, esquecer,
Sonhávamos com um mundo de magias,
Aquele era um tempo de fantasias
Que dava prazer o meu viver.
 
Os tempos
Passaram, impiedosamente,
Deixaram em mim cicatrizes de tristeza,
Agora, meu horizonte é a incerteza,
Ando triste e descontente!
 
Mas, meu Deus,
Inspirai-me! Não sei o que devo fazer,
Quero apagar esse amor, definitivamente,
Do meu coração e da minha mente,
Quero recompor meu viver.
 
Quero, agora,
 Para mim, uma nova realidade
Que eu possa sentir meus prazeres e alegrias,
Quero ressuscitar as minhas fantasias
Embora com marcas de saudade!
 
Tarcísio Ribeiro Costa


Tarcísio Ribeiro Costa
Enviado por Tarcísio Ribeiro Costa em 25/06/2011
Código do texto: T3055953