NOSSOS CORPOS DE AMOR

Nossos corpos juntos fazem chama,

Fazendo nossas fantasias aflorar,

os desejos ardentes de quem ama

Através da poesia irão raiar.

Nossas vontades são matéria prima

Fazendo nossos corações arrebentar

Somos bons amantes, rica rima,

somos a própria volúpia a palpitar.

Sem meu corpo, ficarás desolada,

na ausência do teu, pura escuridão,

Sem dubiedade, serás sempre minha amada,

Legítima e verdadeira dona do meu coração.