SEU CORPO AMADO

Observei no seu corpo perfeito,

Beleza e simpatia com jeito,

Que sequer refutar não sei,

Sei que és tão bela, tão bela,

Não havendo mulher tão singela,

Eu mesmo jamais imaginei.

Lindo rosto, belo sonho,

Anjo de pureza, anjo risonho,

Não imaginas como te amo, sempre te amei,

Não estou sonhando, já acordei,

Nenhum corpo jamais igualado,

Será como seu corpo amado.