Lembranças da ausência do amor

Senti um leve movimento

Que veio por cima

Balançou meus cabelos

E ansiei por seus beijos, carícias

Mas foi apenas uma brisa

Desejos de toda minha vida

Preenchidos por este sopro

Companheira da minha solidão

Amiga da minha redenção

Sua ausência seria minha saída?

Brisa que não me aquece

Não me acende, esfria

Não me distrai, estremece

Rouba-me verdadeira companhia

Ausente, fujo do recente

Sorrindo lembro-me do pretérito

Este que atravessa meu pensamento

Seria este meu legado?

Recordar apenas o que foi em outro tempo?

Presente para um solitário!

Lembranças da ausência do amor

O ardor que nunca existiu

Dos versos bonitos, apenas quimera

Fantasiados por uma mente que espera

Que se torne real tudo aquilo que escreveu!

Publicado Jornal da cidade de Assis "Diário de Assis".

Rafaela Malon
Enviado por Rafaela Malon em 01/07/2011
Código do texto: T3069633
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.