Duas almas ...

Essas águas plácidas

Serenas, pálidas

Foram testemunhas

Talvez cúmplices

Caladas de duas almas

Cálidas, ávidas

Que resolveram se encontrar

Logo ali

Sobre o gosto do sal

Nos lábios

E a vivacidade atômica

Do Sol

Sobre os corpos

Corpos que resolveram ocupar o mesmo lugar

Corpos que nem mesmo viram

O diabo do tempo passar ah...

Essas águas frias

Quase gélidas

Borbulharam

Com tamanho frenesi

Foram elas, belas

Impávidas

Silenciosas

Que viram tudo

Que ficaram com os fluidos

Com os frutos

Desse encontro

De dois corpos sucintos

Famintos

Por amar

no mar...

Logo ali

Sobre os búzios inusitados

Sobre um céu azul

Espetacular

Em que duas almas

Ávidas por destruir

De vez o passado

Resolveram

Resolveram

Se encontrar

Mathias Moreno
Enviado por Mathias Moreno em 04/07/2011
Código do texto: T3075600