Querer-te...

Eu quero viver esse teu sopro

quero sentir esse cheiro virgem de mata

quero tocar tua terra

quero colher em teu corpo o teu amor com meu amor

de pés descalços quero poder tocar

a tua vida com minha vida

ou quem sabe tatear levemente

tua aragem e sentir a umidade do teu ser

quero poder encher meus pulmões

com teu perfume,

mesmo sabendo do perigo que me inflama os teus espinhos.

ainda quero colher-te

e desposar-te em vaso limpo e de puras aguas

e te sentir como se fossse eternamente minha.

nesta noite de amor....