AMAR É SONHAR

Na casa dos sonhos te encontrei

Na casa dos sonhos tu me esperava

Na casa dos sonhos na janela me debrucei.

Sonhando acordado, te alcançava.

Mesmo em sonho, esperavas por mim,

Sonho infinito que me faltava

Naquela casa dos sonhos vi meu fim,

Na casa dos sonhos, tu me esperava.

Na casa dos sonhos, mirei através das persianas

Procurando por ti, nalgum lugar,

Fiquei algum tempo, semanas,

Sem teu rosto sequer, vislumbrar.

Na casa dos sonhos, enfim despertei,

Na casa real, nada também encontrei,

Fabriquei na mente, teu corpo e mirei,

Utópicas lembranças de alguém que amei.