OS LUGARES SÃO DOS AMANTES

Os lugares são dos amantes,

Mesmo sem alcova para o amor

Amantes são seres mirabolantes

Ora sentem frio, ora sentem calor.

Pobres amantes que foram despejados

Da casa do amor, amor nenhum,

Vivendo hoje desamparados

Não chegam a lugar algum.

Vivendo hoje abandonados,

Poderão um dia reviver,

Sonhos vivos dos seus passados,

Que nunca irão fenecer.