O Amor e seus elos...

Os Elos e os Nós...

...Em nós !

''Respira-se um mundo em uma manhã

Em duas, eterniza-se um universo.

Em uma noite o amor se faz,

Em duas, ele se completa...’’

(Eny Miranda - 19/06/2011)

Foi num belo palco real, de além visão,

Mais que fruto da nossa imaginação

Cenário restrito....portal sereno...Empírico...

Momento pleno....onde voa emoção !

Elos soltos

ele...nela...eles...elos...saídos, quebrantados

multi encantados, sentidos selos ... acelerados

motivados... apelos... tão sonhados !

seguidas horas...aves libertas...imersas

ainda complexas...no novo descoberto...

Adormecida alma... outrora confusão

Agora, além do sonho... Profusão !

Eclipse fatal...tempestade silente

Somente, tropeço, começo,

gemido pagão...

Alargado riso...

Assim era um menino

Belo, viril, falante...felino

em mergulho preciso

profundamente sóbrio, conciso...

bolinando o elo divino

falando coisas...

Tudo nesse terreno...possuindo !

secretas trilhas...

a milhas no coração,

Ah, que sonho bom...!

Viagem contida

sem conta,

Faz-se alma bendita

Desfaz-se imaginário nó

caminho suave, sem negro pó

verdades soam

feito badalos...forte povoam

no silencio que clama

reveste em si...sem drama

quando Soa...sai...sorri...

Pulsante se esvai, bem ali

pelas frestas do alvorecer...

que aclama nosso amanhecer.

O belo mescla em cor, o som

Testemunha muda...surda...

entende apenas verdades suas

Tão nuas...!

a caminhar pelo verde que acelera

Sob a sombra do hoje

que o amanhã...espera .

História que acontece

na calma de passos adultos,

limitados, avulsos

pelo olhar da força maior

sua alma meio irmã.

Nada impede buscar equilíbrio ...

com outros seres, noutro espaço

outro enlace...

corda bamba de um novo momento.

Sem tormentos...

Há sorrisos neste entardecer

Mais um dia se despede

Deste palco...único...agora nós...só nós

Sagrado aconchego de amigo

De tanto sentir...

...promete nada esquecer !

Esquecer... esquecer...

Como, se os bichos também se amam ?

se sob a sombra há, ainda, um filete de luz

Que reluz e ainda traz o que tanto faz

o coração sofrer ou se encantar...e se encontrar...

e se apaixonar ...

Como permitir este amor se acabar ?

Faz-se elo

Em meio aos nossos nós...

Queda-se em riso

Ora ante tão preciso

O mesmo piso

Ao mesmo pó !

******************

E assim, estou voltando, meus amigos !!!

após um longo tempo de espera...

Cuidar da saude...é preciso !!!!!

Obrigada aos meus queridos e verdadeiros amigos que

passaram por aqui, que o Bom Deus os recompense !

meu abraço carinhoso !

Célia Matos
Enviado por Célia Matos em 07/07/2011
Código do texto: T3081258
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.