APESAR DE VOCÊ

Há um silêncio

Apesar de tantas vozes

Há uma dor

Apesar de tantas aparências

Há uma incerteza

Apesar de tanto carinho

Há um tormento

Apesar de você

Apesar de você

Há uma saudade

Há algo que nos machuca

Apesar da hipocrisia.

Poema escrito em dezembro de 1998.

GENERINO GABRIEL
Enviado por GENERINO GABRIEL em 03/12/2006
Reeditado em 18/02/2013
Código do texto: T308779
Classificação de conteúdo: seguro