ANSEIO DE AMOR

Ah, estou deveras embalado,

Correndo e muito nervoso,

Procurando amargurado,

Teu colo para repouso,

Por estar muito cansado!

Há muito tempo estou em procura,

De um amor que fosse deveras;

Cheio de paz, muita aventura,

Aventuras, sobremaneira, sinceras,

Com fervor e sem mistura.

Com certeza deve haver: creio,

Com desejo entranhável!

Um colo, um rosto, um seio,

De prazer inesgotável,

No começo, no fim e no meio.

Anseio este amor que a ti me prende,

Mesmo estando amalucado,

Por você que não me entende,

Desse modo fico sufocado,

Porque...minha vida de ti depende.