Falta...

Faz falta em mim...

Acho que ja perdi o sonho,

e de vez, ou talvez o tempo me diga que verdadeiramente,

quem sabe nunca ou jamais

fez ou não parte, se tive ou não,

então que se parte...ou parta...

O que desejei por minha vida sem alardes

que suma de minhas mãos

como a vida some do corpo

neste suspiro poema e que morra...

Do amor ou o sonho

ou de insonias noturnas ou não

que importa...

este amor me pôs agitado

me fez viver...me fez feliz...e feliz

e morrer...sem você...