SÓ PRA DIZER TE AMO

Você não me sai da mente

Esta grudada...

Sua foto, sua presença

Tudo me inspira o amor.

Você está em mim

Em todos os meus pensamentos

Tudo que leio se parece conosco

Eu te amo cada vez mais...

Você me encanta, eu te amo

Eu adoraria te surpreender a cada dia

Fazer loucuras de amor a todo instante

Te mostrar como é grande o meu amor.

A vontade é correr para seus braços

E ficar junto a ti o dia todo

Não deixar ninguém me arrancar de você

Independente da situação, te amo!

Quando você não está aqui

Quero correr para seus braços

Já não sei viver sem você

Me leve para onde você for.

IGNEZ FREITAS, obrigado pela interação

Pra onde você for eu vou,

Não fico longe de você,

Amo como ninguem lhe amou,

Sem você não sei mais viver...