MEU AMOR!
 
 
Vem, amor,
 teu olhar me fascina,
Tua
boca desperta
 o meu desejo,
De ti, 
minha doce
mimosa menina,
Teus beijos
 é o que mais almejo.

No
meu peito explode
 um coração,
Vejo
em ti, 
meus sonhos de amor...
Penso em ti como se estivesse
 em oração,
É minha santa,
eu teu humilde pecador.

O
teu cheiro inebriante
 me enternece,
O calor do
teu corpo
provoca em mim
um êxtase,
um fogo que
 me enlouquece,
O teu
beijo faz-me
 perder a razão...

Dispara o meu
 coração,
Sou capaz
de tudo
 abandonar
Para me dedicar
 só ao teu amor...
Quero-te,
amor,
no meu regaço,
Quero
apertar-te
 nos meus braços...

Quero esfregar meu nariz
 nas tuas curvas,
Quero ouvir os teus
 desesperados ais,
Quero desespero
 no teu remexido,
 pedindo mais...
Nesse instante,

 com certeza,
 sentir-me-ei perdido...

Quero  o teu cochichado
nervoso
 no meu ouvido,
Assim, minha vida ao teu lado
 não terá limites,
Quero
sentir as tuas dores
 e as tuas alegrias,
Quero
contigo entregar-me
 às fantasias
vividas em sonho...
eu te proponho,
Aceita deste
pobre
 sonhador,
Os seus
carinhos
 e o seu amor....
 
Tarcísio Ribeiro Costa


 
Tarcísio Ribeiro Costa
Enviado por Tarcísio Ribeiro Costa em 23/07/2011
Reeditado em 23/07/2011
Código do texto: T3113206