MEU AMOR(II)
 
 
Não quero sentir, na disjunção
Dos nossos pensamentos,
O aumento da distância dos nossos corações,
A tua falta, meu amor, além de me angustiar,
Também, me cansa...
 
 
Maltrata-me a ausência da tua presença,
O presente ameaça ser passado...
Não deixes, meu amor, que isso aconteça,
Vem, continua perto de mim,
Porque só assim,
Sou feliz...
 
Quero, ao olhar para o teu olhar,
Saber se a tua alma ainda me sente,
Não suporto viver sem t'amar...
 
Não quero estar enleado
De utopias, tristezas e viver de esperança,
Não quero sentir o peso do culpado,
Peço perdão pelo passado,
A minha alma reclama...
 
Tarcísio Ribeiro Costa
Tarcísio Ribeiro Costa
Enviado por Tarcísio Ribeiro Costa em 23/07/2011
Código do texto: T3113259