Meu coração em tuas mãos
 
 
Minh'alma estremece de alegria
Quando meus olhos divisam a tua presença.
Fico apaixonado, perco até a razão...
Meu coração está em tuas mãos.
Vamos viver os nossos sonhos,
Para nascerem novas ilusões.
 
Sem ti, a minha vida seria diferente,
Eu nunca sentiria as minhas saudades,
Não me alimentariam as minhas emoções,
Eu seria no mundo mais um carente,
Teria uma vida de desilusões.
 
Sem ti, não teriam as minhas fantasias,
Procuraria e não encontraria a realidade,
Meu viver seria cheio de nostalgias.
 
Para que jamais nos invada a desilusão,
Dedico-te o meu amor e minha verdade...
Deixo em tuas mãos o meu coração.


Tarcísio Ribeiro Costa
Tarcísio Ribeiro Costa
Enviado por Tarcísio Ribeiro Costa em 23/07/2011
Código do texto: T3113269