Meu coração carente
 

Meu coração é bom,
Mas anda sofrido,
Vive sem amor,
Pulsa descompassado,
Ele quer amar...
 
Tentei ser um sedutor,
Mas sofri desilusão,
É por isso  que é triste
O meu coração....
 
Se ela ainda quiser me amar
Que unamos nossas intenções,
Seria uma caridade para
 O meu coração...
 
Assim, nas nossas emoções,
Juntaríamos as nossas verdades.
 
Tarcísio Ribeiro Costa
Tarcísio Ribeiro Costa
Enviado por Tarcísio Ribeiro Costa em 23/07/2011
Reeditado em 23/07/2011
Código do texto: T3113284