Cama Adúltera

sobre a comoda

uma aliança,

sobre a cadeira

uma gravata,

sobre o corpo dela

o segredo dele,

sobre os dois o desejo

de que nunca acabe...

Fabio Kilcher
Enviado por Fabio Kilcher em 23/07/2011
Código do texto: T3113355