O DOMÍNIO DO AMOR

O domínio do ser amado,

O erotismo do ser cativado,

Sensualidade extrema,

Vontade de domínio, vontade interna,

Vencer o ser, só por vencer,

Amar sem prazer, sem querer,

Quem quiser o amor dominar,

Cedo ou tarde deverá chorar,

Amar o amor, sem domínio, só isso,

Se o amor não se ensoberbece,

Somente a liberdade de amar apetece,

O domínio do amor, causa dor...