NOITE

e veio sorrateira,

carregada pelos ventos

da cordilheira,

veio deitar

meu sono inquieto

e as metáforas do dia,

veio num manto escuro,

envolver meus abismos todos,

vei descansar minha alma

em repouso.

Fabio Kilcher
Enviado por Fabio Kilcher em 03/08/2011
Código do texto: T3137515