Olhar...

Ao fixar meus olhos negros sobre o

cristal verde dos teus

observo um misto de ternura

e uma inquietante atração fugaz

uma hora criança outras tantas mulher...

Confesso humildemente sentir-me atraido por

este misterio que me envolve em teu mundo,

esqueço quase sem querer de tudo e de todos

inconstante desejo, estranha sensação

sentir-te por inteira...sem ao menos tocar-te....