CHEIRO DE CIO

gentilmente entrou

pela varanda,

agitando suave

as cortinas transparentes,

virou algumas páginas

de um livro adormecido

e repousou sobre mim

provocando arrepios...

Fabio Kilcher
Enviado por Fabio Kilcher em 13/08/2011
Código do texto: T3158590