QUE JEITO?

QUE JEITO?

Pensei em amar... igual!

Mas... eu não sou igual.

Pensei em amar... diferente!

Mas... eu não sou muito diferente...

Pensei em amar... eterno!

Mas... eu não sou eterno!

Pensei em amar ... moderno!

Mas... eu sou moderno?

Pensei em amar ... romantico!

Mas... eu não sou... ou sou romântico?

Pensei em amar... louco!

Mas eu não sou também tão louco!!!

Pensei em amar assim, assim...

Mas... eu não sou assim!

Pensei em amar... perdido!

Mas... é... sou meio perdido.

Pensei em amar... platônico!

Mas, nem sempre sou platônico.

Pensei em amar... inocente!

Mas, eu não sou definitivamente, inocente!

Pensei em amar como quem não quer nada...

Mas... eu quero tudo!

Pensei em amar com entrega total...

Mas... eu sou experiente!

Pensei, pensei, pensei ... e resolvi:

Amar, amar, amar...sem pensar!

Leopoldina, MG, l4 de outubro de 1997.

Balzac José Antônio Gama de Souza
Enviado por Balzac José Antônio Gama de Souza em 12/12/2006
Código do texto: T316066