REJEIÇÃO

REJEIÇÃO

Rejeita meu amor

Sufoca meus anseios

Destrói meus projetos

Ignora minhas súplicas

Desdenha de meus desejos

Isto!

Faz tudo que puderes

Para me despertar

Deste sono que não quero

Mas no qual insisto

Deste sono que me ilude

E que me maltrata

Angústia...

Há em mim o mesmo amor

Que antes para ti servia

Há em mim a mesma paixão

Que antes para ti sentia

E é este o mesmo corpo

Que antes para ti tremia

Liberta-me?

Diz que foram falsos

Todos os suspiros e toques sentidos

Todos os sussurros e gemidos

Todos os momentos

Todos os olhares e fluidos trocados

Todos os versos cantados

Todos os pensamentos

Indiferença e razão:

São pois, sem afinidades

Incompatíveis realidades

Perante tua rejeição!

Leopoldina, MG.

Balzac José Antônio Gama de Souza
Enviado por Balzac José Antônio Gama de Souza em 12/12/2006
Código do texto: T316084