PROPOSTA

PROPOSTA

Teus olhos d`água e mel

Voltados para o céu

Numa súplica sonhadora

Não vêem que aqui na terra

Há um amor que encerra

Outra alma sofredora

Olvida teu homem ido

Que teu herói tenha sido

Teu príncipe , tua ficção

É nobre, porém virtual

Aqui tens amor real

Neste plebeu coração

Estas nuvens, estes ventos

Assim como os sentimentos

Para mudar, não têm hora

Há no meu abraço aconchego,

Proteção, ternura, apego

Serás amada, agora!

Leopoldina, MG.

Balzac José Antônio Gama de Souza
Enviado por Balzac José Antônio Gama de Souza em 13/12/2006
Código do texto: T316865