Um Dia Inesquecível

Se eu pudesse comandar o tempo

e escolher no passado um exemplo

de época feliz e de esperança,

não voltaria ao tempo de criança

e nem tampouco aos dias de rapaz.

O bom passado que eu escolheria

e que até hoje tanta emoção traz,

seria simplesmente aquele dia

em que, vencendo meu acanhamento,

e declarando toda essa paixão,

consegui tirar você do pensamento

e a coloquei dentro do coração.

Amaury Nicolini
Enviado por Amaury Nicolini em 22/08/2011
Código do texto: T3174687