O beijo do teu olhar

Ninguém é mais eloqüente

do que os teus olhos

pra me falar de amor.

Mudos, dizem tanto,

na linguagem da alma,

sem pudor...

Olhar que enleva e acalenta,

que incendeia e acalma,

que me beija com paixão,

Desnudando-me com ternura

arrebatando-me do chão,

na fantasia dessa loucura.

Não há palavras que digam mais,

que teus olhos faiscando desejo

provocando arrepios,

cobrindo-me de beijos...

Lídia Tereza Sirena Vandresen

21.07.2010

Lídia Sirena
Enviado por Lídia Sirena em 27/08/2011
Código do texto: T3184991
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.