ACONTECE

ACONTECE

Um copo de cerveja,

Um livro de latim...

Sobre um Neruda

De folhas amareladas

Aberto, Budapest do Chico.

Assim, assim...

Toca na TV Clair de lune

De Claude Debussy.

Tema de novela.

Melhor!

Antes isto.

Novela das seis... rsrsrsrs

Eu não vejo.

Mas escuto.

Sei que falam de flores

E de amores.

Bate-me uma saudade...

Lembranças

De um quarto de hotel...

Carícias inesperadas,

Amor inesperado,

Medos inesperados,

Coragem inesperada.

Amor pleno, apaixonado...

Paixão inesperada.

Acontece.

Cartola...

Esquece nosso amor,

Vê se esquece...

Porque tudo na vida

Acontece...

Vamos vivendo...

Leopoldina, MG, 12 de agosto de 2004.

Balzac José Antônio Gama de Souza
Enviado por Balzac José Antônio Gama de Souza em 15/12/2006
Código do texto: T318866