BALZAQUIANA

MINHA BALZAQUIANA

Adoro vê-la...

Num lance de feminilidade

Num jeito

Num gesto

Num charme

Adoro contemplá-la...

Madura de tudo

Vaidosa

Seu corpo acumulando encantos

Adoro tê-la...

Senti-la fêmea

Dedicada

Inteira

Entregue

Dada

Adoro amá-la...

Sentir em seu amor

Um pouso

Conforto, glória, gozo

Repouso

Adoro senti-la...

Vê-la

Contemplá-la

Tê-la

Amá-la

Adorá-la!

Leopoldina, MG, 11/10/1990.

Balzac José Antônio Gama de Souza
Enviado por Balzac José Antônio Gama de Souza em 15/12/2006
Reeditado em 08/09/2008
Código do texto: T318899