MULHER MADURA

MINHA MULHER MADURA

Dez anos depois...

Ao vê-la

Continuo adorando-a

Na delicadeza da madura feminilidade...

Ao contemplá-la

Continuo adorando-a

Na exuberância da cuidada sensualidade...

Ao tê-la

Continuo adorando-a

Na entrega da liberada sensibilidade...

Ao amá-la

Continuo adorando-a

No privilégio da doce seguridade...

Ao senti-la

Continuo adorando-a

Na visão

Na contemplação

Na posse

No amor

No deleite da plena adoração!

Leopoldina, MG, 20 de janeiro de 1999.

Balzac José Antônio Gama de Souza
Enviado por Balzac José Antônio Gama de Souza em 15/12/2006
Reeditado em 08/09/2008
Código do texto: T318949