Irresistível

Hoje eu me peguei tentando não olhar

para você, que estava ali bem perto,

com um vestido que só fazia insinuar

que em você tudo está no lugar certo.

Eu procurava resistir, mas a vontade

era ainda maior que a determinação,

sufocada aos poucos pela intensidade

do que cria uma poesia: o coração.

E assim mandei a intenção às favas,

de ter a história de musa já completa

e comecei a enumerar novas palavras

para honrar o meu instinto de poeta.

Amaury Nicolini
Enviado por Amaury Nicolini em 30/08/2011
Código do texto: T3190339