Para o Juan

Olho para você no seu berço
menininho do meu coração
é a esperança do futuro que torço
com a energia e o poder da criação.

É tão especial este momento
quando você veio ao mundo
trouxe canto e contentamento
e a força do universo oriundo.

Guarda em si um poder infinito
que mal conseguimos divisar
é a certeza do ser irrestrito
que veio para nos ensinar.

Ensinar sobre a força do amor
e da pureza da vida infantil
é a certeza que tem o ardor
o poder do espírito varonil.