Desejo de amor.

Vou te levar pelas estações

Em que embarca meu amor

Discreto em tentações

Não do mesmo em ardor

Quero te permear em sentimento

Beber da tua loucura

Quero viver teu tormento

No instante da procura

Dos teus mornos labios

Vermelhos sedentos de ternura

Perdido nos braços inquietos

De duas mãos inseguras

Soltas no vento do desejo

Numa frenética procura

Onde se agarra em meu corpo

Marcado de unhas de fome pura.

Longa noite desçe pela colina

Num embaraçar de pele nua

Enquanto inquetos sussurros

São trocados em doçura

No mel do teu sentimento

Me desfaço em forma impura

Para acender meu desejo

Toda vez que me segura.