Amadamente.

Quero teu sabor

Um quê de pimenta rosa

Permeada com licor

Desfaz meus embaraços

Com teus sorrisos em flor

E tua luz me invade sem dor

Viajo nos teus véus

Enrolado nos meus desejos

Descoberto puro ardor

Que ferve meu sangue

Em suaves latejos

Assim pulsa em mim o homem

Que invade teu coração feminino

Buscando teu ser

Que colocaste ao abrigo

Temendo entregar-se intensa

Então sorrateiramente

Meus sussurros consomem tua mente

E provoca tua entrega dormente

Sequiosa por um beijo

Que sorverá despertando

Tua vontade fêmea de ser

Decifrada vagarosamente.

Amadamente.