O Astro

Quer assistir a um filme

cheio de emoção,

como há muito não se vê ?

É só olhar

dentro do meu coração

e aplaudir a interpretação

magistral e singular

de toda essa saudade de você.

Amaury Nicolini
Enviado por Amaury Nicolini em 03/09/2011
Código do texto: T3198082