Juntos

Meu destino e o seu vão, de mãos dadas,

vencendo cada passo dessa estrada

sem reparar que há pedras no caminho.

Talvez o amor os mantenha flutuando,

e só em sonhos nós dois vamos pisando

nesta grande jornada feita de carinho.

Amaury Nicolini
Enviado por Amaury Nicolini em 04/09/2011
Código do texto: T3199760