Suburbano coração

Sem nem poder

Sem nem entender

Como parecia ser isolado

Um ser intensificado

Estava somente perfeito

Mesmo sem ter jeito

Não importavam as direções

Os olhos andavam felizes

A alma sem cicatrizes

Mas peças não se pregam

Aderem num corpo solto

Desejo cruzando por olhos

Que chamam por amor revolto

Desejo de pura paixão

E o querer não se arrepende

Mergulha intenso no colchão

Vagarosamente acontece

Uma teia que formará saudade

Dois intensos disformes

QUe se unem numa troca densa

E torna indecifrável o olhar

Perdendo-se na distante

Lembrante saudade.

Querer de novo e o novo

Da vida se torna parte

Viajando por suburbano sentimento

Onde bate um coração

Onde os olhos esperam

Enxergar meu corpo vindo no horizonte

Sedento da mesma paixão.